a yest! hier soir, la première soupe de potimarron de l'automne; juste l'illustre légume les pieds dans l'eau, et un peu de bouillon de miso, mixer et hop!
Nous venons d'en ranger 20 sur nos rayons, la récolte a été bonne ! Et j'adore les gratins de potimarron, et la soupe aussi ! :-)<br />
<br />
Belle fin de journée, Sylvie. Bises.
C'est pas pour embêter mais j'adore.<br />
<br />
En fait, je ne fais plus de potimarrons, ils m'embêtent avec leur grand compartiment vide et une petite épaisseur de chair. Je ne fais plus que des Butternuts qui sont au gabarrit parfait pour moi, bien pleins, faciles à peler et surtout, ils se conservent très très bien tout l'hiver dans mon salon, j'en mange jusqu'au mois de mai.<br />
<br />
Je me contente d' ajouter une cuillère de crème à ma soupe dans l'assiette et je me régale.
Ecriture, céramiques, verre, photos, découvertes.
Textes, images et créations présentes sur ce blog sont protégées par le code de la propriété intellectuelle et ne peuvent être reproduites sans autorisation